Política de privacidad

Nos alegra tu interés en nuestro sitio web. La protección de tu privacidad es muy importante para nosotros. A continuación, te proporcionamos una explicación detallada de cómo manejamos tus datos. Recolección, procesamiento y uso de datos personales. Nuestra política de privacidad está de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos (BDSG) y la Ley de Telecomunicaciones (TMG).


Recopilación y procesamiento de datos.

Recopilación de datos

La recopilación y procesamiento de datos en este sitio web es realizada por el operador del sitio. Puedes encontrar sus detalles de contacto en el aviso legal de este sitio web.

Los datos técnicos son recopilados por nuestros sistemas informáticos. Esto incluye, por ejemplo, navegadores de internet, sistemas operativos o la hora de acceso a la página. La recopilación de estos datos ocurre automáticamente tan pronto como entras en nuestro sitio web.

Algunos de los datos se recopilan para garantizar la disponibilidad sin errores del sitio web. Otros datos pueden ser utilizados para analizar tu comportamiento como usuario.

Puedes visitar nuestro sitio sin proporcionar ninguna información sobre ti mismo. Solo almacenamos datos de acceso sin referencia personal, como el nombre de tu proveedor de servicios de internet, la página desde la que nos visitas o el nombre del archivo solicitado. Estos datos son evaluados exclusivamente para mejorar nuestra oferta y no permiten sacar conclusiones sobre tu persona.

Los datos personales solo se recopilan si nos los proporcionas voluntariamente como parte de tu pedido, al abrir una cuenta de cliente, al completar un formulario de contacto o al registrarte para recibir un boletín informativo. Utilizamos los datos que nos proporcionas sin tu consentimiento separado exclusivamente para cumplir y procesar tu pedido.



Este procesamiento se basa en el Art. 6 (1) lit. b del GDPR, que permite el procesamiento de datos para cumplir un contrato o medidas precontractuales. Solo recopilamos, procesamos y usamos datos personales sobre el uso de nuestros sitios web (datos de uso) en la medida necesaria para permitir al usuario utilizar el servicio o para facturarlo.


Almacenamiento de datos

Almacenamos el texto del contrato y te enviamos los datos del pedido y nuestros términos y condiciones por correo electrónico. Puedes consultar los términos y condiciones en cualquier momento aquí. Si te has registrado con una cuenta en nuestro sitio, puedes ver tus pedidos anteriores en el área de inicio de sesión para clientes.

Al completarse el contrato y efectuarse el pago total, tus datos serán bloqueados para su uso futuro y eliminados tras la expiración de las normativas fiscales y comerciales, a menos que hayas acordado explícitamente el uso continuo de tus datos. Puedes eliminar tu cuenta de cliente en cualquier momento enviando un mensaje a la opción de contacto descrita a continuación o mediante una función proporcionada para este fin en la cuenta de cliente.

Si te suscribes a nuestro boletín, aceptas el almacenamiento de tus datos maestros como la dirección de correo electrónico, así como nombre, apellido, título, código postal y localización. Tus datos serán procesados entonces en base a tu consentimiento de acuerdo con el Art. 6 (1) a) del GDPR.


Manejo de Datos de Clientes y Contratos

Transmisión de datos al concluir un contrato para tiendas en línea, comerciantes y envío de mercancías

Solo transmitimos datos personales a terceros si esto es necesario como parte del procesamiento del contrato, como a las empresas responsables de entregar los bienes o la institución de crédito responsable del procesamiento de pagos. La transmisión adicional de datos no ocurre o solo ocurre si has acordado explícitamente la transmisión. Tus datos no serán divulgados a terceros sin tu consentimiento expreso, como para fines publicitarios.

Divulgación de Datos Personales

Para cumplir con el contrato, proporcionaremos tus datos a la compañía de envíos responsable de la entrega, si esto es necesario para la entrega de los bienes ordenados. Dependiendo del proveedor de servicios de pago que elijas en el proceso de pedido, proporcionaremos los datos de pago recopilados para este fin a la institución de crédito responsable del pago y, si es aplicable, al proveedor de servicios de pago encargado por nosotros o al servicio de pago seleccionado. En algunos casos, los proveedores de servicios de pago seleccionados también recopilan estos datos ellos mismos si estableces una cuenta allí. En este caso, debes iniciar sesión en el proveedor de servicios de pago con tus datos de acceso durante el proceso de pedido. La política de privacidad del respectivo proveedor de servicios de pago se aplica en este caso.

Encriptación

Por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como pedidos o solicitudes que nos envías como operador del sitio web, esta página utiliza encriptación SSL o TLS. Si la encriptación SSL o TLS está activada, los datos que nos transmites no pueden ser leídos por terceros.

Transacciones de pago encriptadas en este sitio web

Si, después de la conclusión de un contrato sujeto a tarifa, estás obligado a transmitirnos tus datos de pago (por ejemplo, número de cuenta para la autorización de débito directo), estos datos serán necesarios para el procesamiento del pago. Las transacciones de pago mediante métodos de pago comunes se realizan exclusivamente a través de una conexión encriptada SSL o TLS. Durante la comunicación encriptada, tus datos de pago que nos transmites no pueden ser leídos por terceros.

Cookies

Los sitios web utilizan en parte las llamadas cookies. Las cookies no dañan tu computadora y no contienen virus. Las cookies sirven para hacer nuestra oferta más amigable, efectiva y segura. Una “cookie” es un pequeño archivo de datos que transferimos a tu computadora cuando navegas en nuestro sitio. Una cookie solo puede contener información que nosotros enviemos a tu computadora – no se pueden leer datos privados. Si aceptas las cookies en nuestro sitio, no tenemos acceso a tu información personal, pero con la ayuda de cookies podemos identificar tu computadora.



La mayoría de las cookies que utilizamos se denominan “cookies de sesión”. Se eliminan automáticamente después de tu visita. Otras cookies permanecen almacenadas en tu dispositivo hasta que las eliminas. Estas cookies nos permiten reconocer tu navegador en tu próxima visita. Las cookies persistentes las almacenamos por un máximo de 3 años. Después de eso, se eliminan automáticamente.

Puedes configurar tu navegador para que te informe sobre la configuración de cookies y solo permita cookies en casos individuales o las excluya generalmente y active la eliminación automática de cookies cuando se cierra el navegador. Si se desactivan las cookies, la funcionalidad de este sitio web puede estar restringida. Una guía detallada sobre cómo prevenir el almacenamiento de cookies mediante configuraciones del navegador se puede encontrar aquí: All About Cookies.



Las cookies que son necesarias para el proceso de comunicación electrónica o para la provisión de ciertas funciones que solicitas (por ejemplo, la función del carrito de compras) se almacenan en base al Art. 6, párrafo 1, lit. f GDPR. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en almacenar cookies para la provisión técnica libre de errores y optimizada de sus servicios. Si se almacenan otras cookies (por ejemplo, cookies para analizar tu comportamiento de navegación), se abordarán por separado en esta política de privacidad. Los datos almacenados en nuestras cookies no están vinculados a tus datos sensibles como contraseñas, información de tarjetas de crédito, información bancaria, etc. Los datos almacenados en nuestras cookies tampoco están vinculados a tus datos personales (nombre, dirección, etc.).


Web-Bugs

Los web bugs o “GIFs transparentes” son pequeños archivos GIF, de aproximadamente 1*1 píxeles de tamaño, que pueden ocultarse en otros gráficos, correos electrónicos o contenido similar. Los web bugs realizan funciones similares a las cookies, pero no son notorios para los usuarios. Los web bugs envían tu dirección IP, la dirección de Internet de la página web visitada (URL), la hora en que se visualizó el web bug, el tipo de navegador del usuario, así como la información de cookies previamente establecida a un servidor web. Mediante el uso de web bugs en nuestras páginas, podemos identificar tu computadora y analizar el comportamiento del usuario (por ejemplo, reacciones a campañas publicitarias). Estos datos son anónimos y no están vinculados a datos personales en la computadora del usuario o una base de datos. También utilizamos esta tecnología en nuestro boletín informativo.


Archivos de Registro del Servidor

El proveedor de las páginas recopila y almacena automáticamente información en los llamados archivos de registro del servidor, que tu navegador transmite automáticamente a nosotros, incluyendo:

  • Tipo de navegador y versión del navegador
  • Sistema operativo utilizado
  • URL de referencia
  • Nombre de host del ordenador de acceso
  • Hora de la solicitud al servidor
  • Dirección IP

Estos datos no se combinan con otras fuentes de datos. La base legal para el procesamiento de datos es el Art. 6 (1) (b) del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), que permite el procesamiento de datos para la ejecución de un contrato o para medidas precontractuales.

Nota sobre la entidad responsable

La entidad responsable del procesamiento de datos en este sitio web es el Director Gerente (ver Imprint).

La autoridad supervisora competente para la protección de datos para empresas con sede administrativa en los Países Bajos es la Autoriteit Persoonsgegevens. También puedes contactar a esta autoridad a través del oficial de protección de datos de tu estado federal. Una lista de oficiales de protección de datos y sus detalles de contacto se pueden encontrar aquí.

Oficial de Protección de Datos

No estamos obligados a nombrar un oficial de protección de datos bajo las regulaciones legales aplicables y no hemos nombrado uno.


Formulario de Contacto

Si te pones en contacto con nosotros mediante el formulario de contacto, tus datos del formulario de consulta, incluidos los datos de contacto que proporcionaste, serán almacenados con el fin de procesar la solicitud y en caso de preguntas de seguimiento. No divulgaremos esta información sin tu consentimiento.

Por lo tanto, el procesamiento de los datos introducidos en el formulario de contacto se basa exclusivamente en tu consentimiento (Art. 6 (1) (a) GDPR). Puedes revocar este consentimiento en cualquier momento enviándonos una notificación informal por correo electrónico. La legalidad de las operaciones de procesamiento de datos realizadas antes de la revocación no se ve afectada por la revocación.

Los datos que introduzcas en el formulario de contacto permanecerán con nosotros hasta que solicites su eliminación, revoques tu consentimiento para el almacenamiento, o el propósito para el almacenamiento de datos ya no aplique (por ejemplo, después de que tu solicitud haya sido procesada). Las disposiciones legales obligatorias, especialmente los períodos de retención, no se ven afectadas.


Servicio al Cliente y Contacto

Tus solicitudes de soporte serán manejadas por el proveedor de servicios externo Zendesk (Zendesk, Inc., 989 Market Street, San Francisco, CA 94103, EE. UU.). Puedes encontrar más información sobre la protección de datos en Zendesk, en particular sobre el propósito del procesamiento y la seguridad, retención y eliminación de los datos procesados, en https://www.zendesk.de/company/customers-partners/privacy-policy/.

La base legal para la transferencia a Zendesk es el Art. 6 (1) (f) GDPR y un contrato para el procesamiento de pedidos conforme al Art. 28 (3) frase 1 GDPR.


Registro en este Sitio Web

Puedes registrarte en nuestro sitio web para usar características adicionales en el sitio. Solo usamos los datos que ingresas con el propósito de utilizar la oferta o servicio respectivo para el cual te has registrado. Debes proporcionar completa la información obligatoria solicitada durante el registro. De lo contrario, rechazaremos el registro.

Para cambios importantes, como cambios en el alcance de la oferta o cambios técnicamente necesarios, usaremos la dirección de correo electrónico proporcionada durante el registro para informarte.

El procesamiento de los datos ingresados durante el registro se basa en tu consentimiento (Art. 6 (1) (a) GDPR). Puedes revocar cualquier consentimiento que hayas dado en cualquier momento enviándonos una notificación informal por correo electrónico. La legalidad del procesamiento de datos llevado a cabo antes de la revocación no se ve afectada.

Los datos recopilados durante el registro serán almacenados por nosotros mientras estés registrado en nuestro sitio web y luego serán eliminados.

Los períodos de retención legales no se ven afectados.



Función de Comentarios en este Sitio Web

Además de tu comentario, se almacenará información sobre el momento de la creación del comentario, tu dirección de correo electrónico y, si no publicas de manera anónima, el nombre de usuario que hayas elegido para la función de comentarios en esta página.

Almacenamiento de la Dirección IP

Nuestra función de comentarios almacena las direcciones IP de los usuarios que escriben comentarios. Dado que no moderamos los comentarios en nuestro sitio antes de que se publiquen, necesitamos estos datos para poder tomar medidas contra el autor en caso de violaciones legales como insultos o propaganda.

Suscripción a Comentarios

Como usuario del sitio, puedes suscribirte a los comentarios después de registrarte. Recibirás un correo electrónico de confirmación para verificar que eres el propietario de la dirección de correo electrónico proporcionada. Puedes darte de baja de esta función en cualquier momento utilizando un enlace en los correos electrónicos informativos. Si te das de baja, los datos ingresados para suscribirte a los comentarios serán eliminados; sin embargo, si nos has transmitido estos datos para otros fines y en otro lugar (como el registro al boletín informativo), permanecerán con nosotros.

Duración del Almacenamiento de Comentarios

Los comentarios y los datos asociados (como la dirección IP) se almacenan en nuestro sitio web y permanecen allí hasta que el contenido comentado haya sido completamente eliminado o los comentarios necesiten ser borrados por razones legales (como comentarios ofensivos).

Base Legal

El almacenamiento de comentarios se basa en tu consentimiento (Art. 6 (1) (a) GDPR). Puedes revocar cualquier consentimiento que hayas dado en cualquier momento enviándonos una notificación informal por correo electrónico. La legalidad de las operaciones de procesamiento de datos realizadas antes de la revocación no se ve afectada por la revocación.

Revocación de Consentimientos

Algunas operaciones de procesamiento de datos solo son posibles con tu consentimiento expreso. Puedes revocar cualquier consentimiento que hayas dado en cualquier momento con efecto para el futuro. Para hacerlo, por favor envíanos una notificación informal por correo electrónico. La legalidad del procesamiento de datos realizado antes de la revocación no se ve afectada por la revocación.

Derecho a Presentar una Queja ante la Autoridad Supervisora Competente

En caso de violaciones de la ley de protección de datos, el interesado tiene el derecho de presentar una queja ante la autoridad supervisora competente. La autoridad supervisora competente para cuestiones de protección de datos para nosotros es la Autoriteit Persoonsgegevens. Sin embargo, también puedes contactar a esta autoridad a través del oficial de protección de datos de tu estado federal. Aquí se puede encontrar una lista de los oficiales de protección de datos y sus datos de contacto.

Derecho a la Portabilidad de los Datos

Tienes derecho a recibir los datos que procesamos automáticamente en base a tu consentimiento o en cumplimiento de un contrato, en un formato común y legible por máquina, para ti o para una tercera parte. Si solicitas la transferencia directa de los datos a otro responsable, esto se realizará solo si es técnicamente factible.

Información, Bloqueo, Eliminación

Tienes derecho a recibir en cualquier momento información gratuita sobre tus datos personales almacenados, su origen y destinatario y el propósito del procesamiento de datos, y un derecho a rectificar, bloquear o eliminar estos datos. Para más información sobre datos personales, puedes contactarnos en cualquier momento en la dirección dada en el aviso legal.

Correos Electrónicos Promocionales y Objeción

Cuando te suscribes a un boletín informativo, tu dirección de correo electrónico será utilizada para nuestros propios fines publicitarios con tu consentimiento declarado por separado hasta que te desuscribas del boletín. Si te registras en nuestro boletín, utilizaremos los datos requeridos para esto o proporcionados por separado por ti para enviarte nuestro boletín informativo por correo electrónico de manera regular. Tu dirección de correo electrónico no será transmitida a otras compañías con fines publicitarios. Puedes darte de baja del boletín en cualquier momento enviando un mensaje a la opción de contacto descrita a continuación o mediante un enlace proporcionado para este propósito en el boletín.

Se objeta el uso de datos de contacto publicados en el ámbito de las obligaciones del aviso legal para el envío de publicidad y material informativo no solicitados. Los operadores de las páginas se reservan expresamente el derecho de emprender acciones legales en caso de envío no solicitado de información publicitaria, como correos electrónicos spam.


Herramientas de Análisis y Publicidad

Google Analytics

En nuestro sitio web, los datos se recopilan y almacenan con fines de marketing y optimización utilizando una herramienta de seguimiento. Este sitio web utiliza funciones del servicio de análisis web Google Analytics. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Google Analytics utiliza las denominadas “cookies”. Estos son archivos de texto que se guardan en tu computadora y permiten analizar tu uso del sitio web. La información generada por la cookie sobre tu uso de este sitio web generalmente se transfiere a un servidor de Google en EE. UU. y se almacena allí.

El almacenamiento de cookies de Google Analytics se basa en el Art. 6 (1) (f) GDPR. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario para optimizar tanto su oferta web como su publicidad.

Se crean perfiles de uso a partir de los datos recopilados bajo un seudónimo.



Anonimización de IP

Hemos activado la anonimización de IP en este sitio web. Esto significa que Google acortará tu dirección IP dentro de los estados miembros de la Unión Europea u otros estados parte del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de transmitirla a los Estados Unidos. Solo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en EE. UU. y se acortará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar tu uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar al operador del sitio web otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de Internet. La dirección IP transmitida por tu navegador como parte de Google Analytics no se asociará con ningún otro dato en poder de Google.

Plugin de Navegador

Puedes evitar el almacenamiento de cookies ajustando el software de tu navegador en consecuencia; sin embargo, ten en cuenta que si haces esto, es posible que no puedas utilizar todas las funciones de este sitio web en su totalidad. Además, puedes evitar la recopilación de datos generados por la cookie y relacionados con tu uso del sitio web (incluida tu dirección IP) por parte de Google, así como el procesamiento de estos datos por Google, descargando e instalando el complemento de navegador disponible en el siguiente enlace: Opt-out de Google Analytics.


Oposición a la Recolección de Datos
Puedes impedir que Google Analytics recolecte tus datos haciendo clic en el siguiente enlace. Se establecerá una cookie de exclusión que evitará la recopilación de tus datos durante futuras visitas a este sitio web: Desactivar Google Analytics.

Para más información sobre cómo Google Analytics maneja los datos de los usuarios, por favor consulta la política de privacidad de Google: Política de privacidad de Google Analytics.


Acuerdo de Procesamiento de Datos

Hemos suscrito un acuerdo de procesamiento de datos con Google y cumplimos completamente con los estrictos requisitos de las autoridades de protección de datos holandesas al utilizar Google Analytics.


Google Analytics Remarketing

Nuestros sitios web utilizan las funciones de Google Analytics Remarketing en conjunto con las funcionalidades multi-dispositivo de Google AdWords y Google DoubleClick. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Esta función permite que los grupos objetivo de publicidad creados con Google Analytics Remarketing se vinculen con las funcionalidades multi-dispositivo de Google AdWords y Google DoubleClick. De esta manera, los mensajes publicitarios personalizados basados en intereses, que se han adaptado a tu comportamiento de uso y navegación previos en un dispositivo (por ejemplo, teléfono móvil), también pueden mostrarse en otro de tus dispositivos (por ejemplo, tableta o PC).

Si has dado el consentimiento adecuado, Google vinculará tu historial de navegación web y de aplicaciones con tu cuenta de Google para este propósito. De esta manera, los mismos mensajes publicitarios personalizados pueden mostrarse en cualquier dispositivo en el que inicies sesión con tu cuenta de Google.

Para apoyar esta función, Google Analytics recopila identificaciones de usuario autenticadas por Google, que están temporalmente vinculadas a nuestros datos de Google Analytics para definir y crear públicos objetivos para la publicidad multi-dispositivo.

Puedes objetar permanentemente al remarketing/targeting multi-dispositivo desactivando la publicidad personalizada en tu cuenta de Google; sigue este enlace: Configuraciones de anuncios de Google.

La recopilación de los datos resumidos en tu cuenta de Google se basa únicamente en tu consentimiento, el cual puedes dar o revocar a Google (Art. 6 Para. 1 lit. a GDPR). Para los procesos de recopilación de datos que no se fusionan en tu cuenta de Google (por ejemplo, porque no tienes una cuenta de Google o has objetado a la fusión), la recopilación de datos se basa en el Art. 6 Para. 1 lit. f GDPR. El interés legítimo surge del hecho de que el operador del sitio web tiene interés en el análisis anonimizado de los visitantes del sitio web con fines publicitarios.

Para más información y la política de privacidad de Google, visita: Política de privacidad de Google.


Google AdWords y el seguimiento de conversiones de Google

Este sitio web utiliza Google AdWords. AdWords es un programa de publicidad en línea de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Como parte de Google AdWords, utilizamos lo que se conoce como seguimiento de conversiones. Cuando haces clic en un anuncio publicado por Google, se establece una cookie de seguimiento de conversiones. Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador de Internet almacena en la computadora del usuario. Estas cookies caducan después de 30 días y no se utilizan para identificar personalmente a los usuarios. Si un usuario visita páginas específicas de este sitio web y la cookie aún no ha caducado, Google y nosotros podemos reconocer que el usuario hizo clic en el anuncio y fue redirigido a esta página.

Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie diferente. Las cookies no se pueden rastrear a través de los sitios web de los clientes de AdWords. La información recopilada mediante la cookie de conversión se utiliza para generar estadísticas de conversión para los clientes de AdWords que han optado por el seguimiento de conversiones. Los clientes reciben información sobre el número total de usuarios que hicieron clic en su anuncio y fueron redirigidos a una página con una etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, no reciben información que identifique personalmente a los usuarios. Si no deseas participar en el seguimiento, puedes oponerte a este uso desactivando fácilmente la cookie de seguimiento de conversiones de Google a través de la configuración de usuario de tu navegador de Internet. Entonces no serás incluido en las estadísticas de seguimiento de conversiones.

El almacenamiento de “cookies de conversión” se basa en el Art. 6 Parágrafo 1 lit. f GDPR. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario para optimizar tanto su oferta web como su publicidad.

Para obtener más información sobre Google AdWords y el seguimiento de conversiones de Google, consulta la política de privacidad de Google: Política de privacidad de Google.

Puedes configurar tu navegador para que te informe sobre la configuración de cookies y permitir cookies solo en casos individuales, excluir la aceptación de cookies para casos específicos o en general, y activar la eliminación automática de cookies al cerrar el navegador. Deshabilitar las cookies puede limitar la funcionalidad de este sitio web.


Pixel de Facebook

Nuestro sitio web utiliza el pixel de acción de visitantes de Facebook, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE.UU. (“Facebook”) para la medición de conversiones.

Esto permite seguir el comportamiento de los visitantes del sitio después de que han sido redirigidos al sitio web del proveedor al hacer clic en un anuncio de Facebook. Esto permite evaluar la efectividad de los anuncios de Facebook para fines estadísticos y de investigación de mercado y optimizar las futuras medidas publicitarias.

Los datos recopilados son anónimos para nosotros como operadores de este sitio web; no podemos sacar conclusiones sobre la identidad de los usuarios. Sin embargo, los datos son almacenados y procesados por Facebook, de modo que es posible una conexión con el respectivo perfil de usuario y Facebook puede usar los datos para sus propios fines publicitarios, de acuerdo con la Política de Uso de Datos de Facebook. Esto permite que Facebook muestre anuncios en páginas de Facebook, así como fuera de Facebook. Nosotros, como operadores del sitio, no tenemos control sobre este uso de los datos.

Puedes encontrar más información sobre la protección de tu privacidad en la política de privacidad de Facebook: Política de privacidad de Facebook.

También puedes desactivar la función de remarketing “Custom Audiences” en la sección de Configuración de Anuncios en Configuración de Anuncios de Facebook. Para hacer esto, necesitas estar conectado a Facebook.

Si no tienes una cuenta de Facebook, puedes desactivar la publicidad basada en el uso de Facebook en el sitio web de la European Interactive Digital Advertising Alliance: Your Online Choices.

Proveedor de Pagos

PayPal

En nuestro sitio web, ofrecemos el pago a través de PayPal, entre otras opciones. El proveedor de este servicio de pago es PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo (en adelante “PayPal”).

Cuando eliges el pago a través de PayPal, los detalles de pago que introduces serán transmitidos a PayPal.

La transmisión de tus datos a PayPal se basa en el Art. 6 Pará. 1 lit. a GDPR (consentimiento) y Art. 6 Pará. 1 lit. b GDPR (procesamiento para la ejecución de un contrato). Tienes la opción de revocar tu consentimiento al procesamiento de datos en cualquier momento. Una revocación no afecta la validez de las operaciones de procesamiento de datos realizadas en el pasado.


Contacto para la Protección de Datos

Si tienes alguna pregunta sobre la recopilación, procesamiento o uso de tus datos personales, para información, corrección, bloqueo o eliminación de datos, así como revocación de consentimientos otorgados, por favor contáctanos usando los datos de comunicación proporcionados en el aviso legal.